BLOG

julio 2, 2018

70 nuevos egresados del Programa de Formación en Pan de LUZ

El Programa de Formación en Panadería de la Escuela de Nutrición y Dietética de la  Facultad de medicina de LUZ, se vistió de gala para hacer […]
mayo 7, 2018

TALLER DE FERMENTOS BIOLÓGICOS

Taller de Fermentos Biológicos Productos a realizar: • Biga  Pan Siciliano • Poolish  Multicereal • Esponja  Campesino • Talvina o Guarapo  Andino […]
abril 13, 2018

TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE HARINAS ALTERNATIVAS

TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE HARINAS ALTERNATIVAS Contenido Preparación de harinas de: • Garbanzo • Lentejas • ajonjolí • Yuca • Papa • Batata • Apio • […]
abril 25, 2017

50 Aniversario de la Escuela de Nutrición

La Escuela de Nutrición esta de cumple! 50 Años formando los Licenciados en Nutrición, Especialistas en Nutrición Clínica, Magister en Nutrición Comunitaria, Auxiliares en Nutrición Y […]