Técnico en Pastelería

Curso Auxiliar de Pastelería
julio 27, 2017
Técnico en Panadería
abril 26, 2017

Técnico en Pastelería

CONTENIDO DEL CURSO DE PANADERÍA

Consideraciones De Ingredientes Alimenticios.

Chocolates Y Coberturas.

Técnicas De Chocolate.

Ingredientes Alternativos.

Sirope, Humectantes, Jarabes Y Baños.

Cremas Para Rellenos Y Decoraciones.

Glaseado.

Frutas.

Aplicación De Las Matemáticas.

Seguridad Industrial.

Trabajo En Equipo.

Microbiología De Los Alimentos.

Recetas Rusticas (Galletas Y Otros).

Nutrición Básica.

Tortas Horneadas.

Tortas Especiales.

Los Ponqué, Tortas Porcionadas, Tortas Frías.

Comunicación Efectiva, Eficaz, Exitosa.

Postres Especiales De Algunos Países.

Postres Y Tortas Para Celíacos.

Prácticas en Instituciones.