TALLER DE FERMENTOS BIOLÓGICOS

TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE HARINAS ALTERNATIVAS
abril 13, 2018
70 nuevos egresados del Programa de Formación en Pan de LUZ
julio 2, 2018
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TALLER DE FERMENTOS BIOLÓGICOS

Taller de Fermentos Biológicos

Productos a realizar:
• Biga  Pan Siciliano
• Poolish  Multicereal
• Esponja  Campesino
• Talvina o Guarapo  Andino

Contenido del curso
• Día 1: Teoría de fermentos biológicos a cargo de la Dra. Caterina Aiello Mazzarri
• Día 2: elaboración de los fermentos biológicos
• Día 3: elaboración de las fórmulas panaderas
• Día 4: Horneado de las Fórmulas

Duración: 15 horas académicas
Fecha 24- 27 de Mayo
• Jueves: 2 a 6:00 PM
• Viernes: 2 a 6:00 PM
• Sábado: 1 a 5:00 PM
• Domingo 9 a 12: 00 m

Cada participante hará 4 fermentos y 4 fórmulas

Costo 8.400.000 bs

Incluye:

Todos los Materiales, material de apoyo, fórmulas, degustación, Formulación de almidón, evaluación sensorial por expertos evaluadores y certificado.

Para mayor información y pasos para la inscripción llamar a los números telefónicos 02616173229- 02615233093 o escribir a nuestro correo formacionenpanaderia@gmail.com

Lugar: Av. Cecilio Acosta. Edificio Ciencia y Salud de LUZ. Laboratorio de Panadería Planta Baja.

2 Comments

  1. Julio Padrón dice:

    Saludos, cuando repiten el taller de fermentos biológicos? Estoy interesado. Juliopadron2012@gmail.com

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