TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE HARINAS ALTERNATIVAS

50 Aniversario de la Escuela de Nutrición
abril 25, 2017
TALLER DE FERMENTOS BIOLÓGICOS
mayo 7, 2018
Ver todo

TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE HARINAS ALTERNATIVAS

TALLER TEÓRICO PRÁCTICO DE HARINAS ALTERNATIVAS

Contenido

Preparación de harinas de:
• Garbanzo
• Lentejas
• ajonjolí
• Yuca
• Papa
• Batata
• Apio
• Plátano

Productos a realizar:
• Galletas
• Panes planos (pizza, pita, panquecas)
• Biscochos
• Panque.

Técnica para la extracción del almidón.

Duración: 8 horas académicas (2:00 a 6:00 pm)

Fecha: 26 y 27 de abril de 2018

Costo: 6500000 Bs.
Nota: el costo incluye materiales,degustación, formulas y certificado.

Para mayor información y pasos para la inscripción llamar a los números telefónicos 02616173229- 02615233093 o escribir a nuestro correo formacionenpanaderia@gmail.com

Lugar: Av. Cecilio Acosta. Edificio Ciencia y Salud de LUZ. Laboratorio de Panadería Planta Baja.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.